Questo e-commerce utilizza i cookie e altre tecnologie in modo in modo da migliorare la tua esperienza nella navigazione. Per maggiori informazioni clicca qui

Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies tramite i quali possiamo proporti offerte su misura per te. Per avere maggiori informazioni sulla nostra gestione dei cookies, clicca qui

Menzioni legali

1. COME CONTATTARCI

Indirizzo postale : 

Socialprice.eu 

è un sito di commercio elettronico della

AQuattordici srl s

Via Mazzini, 5 

74122 - Taranto, Italia

Sede di rappresentanza Bologna

Il nostro servizio commerciale ti risponde allo +39 099.964.76.24  (tariffa normale) 

Dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 / 14:00-18:00. 

2. LA NOSTRA SOCIETÀ

AQuattordici srls

Partita Iva 03144980731
Iscrizione al REA TA - 195636 

Direttore della pubblicazione : G.Rizzotti

3.TRATTAMENTO DEI DATI

Le informazioni e i dati personali degli utenti vengono raccolti (solo dopo un apposito consenso dato da parte degli stessi utenti) ed elaborati al momento dell'iscrizione sul sito socialprice.eu, conformemente alla legge sulla privacy. I dati personali che riceviamo dai nostri clienti ci aiutano a personalizzare ed a migliorare continuamente i loro acquisti sul sito. Utilizziamo tali dati in particolare per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con i clienti in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i nostri registri e, in genere, gestire il loro account. Inoltre grazie ai dati personali, possiamo fatturare. I destinatari dei dati sono il nostro servizio commerciale e il nostro servizio informatico. 

Qualsiasi dato personale fornito o raccolto tramite le operazioni che i clienti effettuano su Socialprice.eu verrà trattato da Quattordici srl che è responsabile dei dati personali e del loro trattamento conformemente al decreto legislativo 196/2003. 

Ogni cliente ha il diritto di accesso e di rettifica alle informazioni che lo riguardano personalmente rivolgendosi a : 

AQuattordici srl s

Via Mazzini, 5 

74122 - Taranto, Italia

Pec: quattordici@pec-legal.it

Utilizzo di cookies.

Il sito e-commerce Socialprice.eu utilizza dei cookies per migliorare la tua esperienza sul sito. Troverai qui sotto delle informazioni dettagliate su che cosa sono i "cookies" e come accettarli o bloccarli.

I Cookies sono dei file installati dal sito web che stai utilizzando sul tuo browser o dispositivo portatile (smartphone, tablet o televisione collegata) durante la tua visita. Servono per salvare delle informazioni riguardanti la tua visita. Come la maggior parte dei siti Internet, ManoMano utilizza dei cookies per :

Conoscere il modo in cui i nostri clienti navigano sul sito

Raccogliere dei dati statistici anonimi sulle visite (pagine consultate, durata delle visite...)

L'utilizzo dei Cookies ci permette di ottimizzare la vostra navigazione e di adattare le informazioni presentate ai vostri centri di interesse affinchè ciascuna delle vostre visite sia migliore della precedente. I Cookies sono associati unicamente ad un utilizzatore anonimo e il tuo computer/dispositivo non fornisce delle referenze che ci permettono di conoscere i tuoi dati personali. In qualsiasi momento puoi accedere alla configurazione del tuo browser per modificare e/o bloccare i Cookies inviati da Socialprice.eu senza che questo implichi l'accesso ai contenuti. La qualità del funzionamento dei Servizi potrebbe tuttavia riscontrare un ribasso.

Dal punto di vista tecnico, permettono ai siti di e-commerce di adattarsi alle preferenze dell'utente come per esempio salvare la lingua, la valuta del paese e rivelare i dispositivi d'accesso. Permettono agli amministratori delle pagine web di conoscere i dati statistici raccolti dai Cookies per migliorare la qualità e l'esperienza dei servizi. Servono a ottimizzare la pubblicità che presentiamo agli utilizzatori, proponendo loro ciò che più corrisponde ai loro interessi.

Tutti gli utenti del web (Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Safari...) ti permetteranno di limitare i comportamenti dei cookies o di disattivarli nei parametri o nelle opzioni di navigazione. Le tappe da seguire sono differenti per ogni browser, troverai delle informazioni nel menu "Aiuto" di ogni browser. Grazie al tuo browser, puoi anche consultare i cookies presenti sul tuo computer e eliminarli uno ad uno oppure tutti insieme in una volta sola.

Esistono diverse possibilità per gestire i cookies. Bloccare i cookies potrebbe avere un impatto negativo sulla navigazione o sull'accesso ad alcune pagine.

Puoi configurare la tua navigazione in modo tale che i cookies vengano salvati o bloccati nel dispositivo da cui ti connetti, in maniera automatica o personalizzata in relazione al sito. Puoi inoltre configurare le impostazioni del tuo browser affinché ti venga proposto regolarmente l'accettazione o il rifiuto dei cookies.

Il menu del tuo browser ti aiuterà a capire meglio come gestire o modificare le impostazioni dei tuoi cookies.

Per Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/it-IT/windowsvista/Block-or-allow-cookies

Per Safari™ : http://support.apple.com/kb/PH5042

Per Chrome™ : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&hlrm=en

Per Firefox™ : https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Per Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/it/cookies.html

Utilizziamo dei cookies "tecnici" per garantirti un buon funzionamento della nostra pagina. Se desideri rifiutare il salvataggio dei cookies o eliminare i cookies già presenti sul tuo dispositivo, non potrai più vedere o accedere ad alcune pagine del nostro sito web.

Se non accetti i cookies, noi non siamo responsabili delle conseguenze connesse al malfunzionamento del nostro sito web.

4. HOSTING

Il sito Socialprice.eu  è ospitato da : Soluciones Web On Line S.L.

Código postal: 04720

Dirección: C/ Hermanos Machado 19, Roquetas de Mar - Almería

navigation